Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DEJEUNER 46€
CREME DE CHOUX FLEUR, CREVETTES ROSES, CACAHUETES AU SATE
DOS DE SAUMON, MOUSSELINE DE CELERI ET CREME DE CRESSONS
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE
MENU SAINT VALENTIN 100€ TTC
VALENTIN DAY'S MENU 100€ TTC
UN ACOMPTE DE 100€ VOUS SERA DEMANDER LORS DE VOTRE RESERVATION
A DEPOSIT OF €100 WILL BE REQUIRED AT THE TIME OF BOOKING
PAS à la carte le soir du 14 février 2025
not à la carte on the evening of 14 february 2025
Coupe de champagne CASTELNEAU BRUT
Risotto Sot l'y laisse et champignons de Paris
Chicken and mushroom risotto
Saint Jacques, beurre de pommes et chataignes
Scallops with apple and chestnut butter
Quasi de Veau, sauce chorizo et xérès, pommes grenailles et oignons grelos
Veal, chorizo and sherry sauce, potatoes and baby onions
Mont Blanc, glace vanille, coulis de fruits rouges, pommes pochées, crème de marron et meringues françaises
Mont-Blanc, vanilla ice cream, poached apples, chestnut cream and French meringues
DOS DE SAUMON, MOUSSELINE DE CELERI ET CREME DE CRESSONS
DESSERT AU CHOIX A LA CARTE
MENU SAINT VALENTIN 100€ TTC
VALENTIN DAY'S MENU 100€ TTC
UN ACOMPTE DE 100€ VOUS SERA DEMANDER LORS DE VOTRE RESERVATION
A DEPOSIT OF €100 WILL BE REQUIRED AT THE TIME OF BOOKING
PAS à la carte le soir du 14 février 2025
not à la carte on the evening of 14 february 2025
Coupe de champagne CASTELNEAU BRUT
Risotto Sot l'y laisse et champignons de Paris
Chicken and mushroom risotto
Saint Jacques, beurre de pommes et chataignes
Scallops with apple and chestnut butter
Quasi de Veau, sauce chorizo et xérès, pommes grenailles et oignons grelos
Veal, chorizo and sherry sauce, potatoes and baby onions
Mont Blanc, glace vanille, coulis de fruits rouges, pommes pochées, crème de marron et meringues françaises
Mont-Blanc, vanilla ice cream, poached apples, chestnut cream and French meringues
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A LA CARTE
On éveille les papilles
Entrée du jour 16€
Terrine de campagne au porc noir de bigorre et piment d'Espelette 12€
6 huitres fine de clair marenne d'Oléron n°2 24€
Noix de St Jacques rôties, chutney de pommes, tempura de poireau crayon, beurre de pomme acidulé 26€
Poêlée de pleurotes jaunes et girolles en persillades, oeuf de poule poché, brunoise d'abricots secs, copeaux de jambon de Bayonne, sauce paulette 27€
Terrine de campagne au porc noir de bigorre et piment d'Espelette 12€
6 huitres fine de clair marenne d'Oléron n°2 24€
Noix de St Jacques rôties, chutney de pommes, tempura de poireau crayon, beurre de pomme acidulé 26€
Poêlée de pleurotes jaunes et girolles en persillades, oeuf de poule poché, brunoise d'abricots secs, copeaux de jambon de Bayonne, sauce paulette 27€
On rentre dans le vif du sujet
Plat du jour 29€
Filet de bar, pommes de terre, poireau crayon, émulsion coquillage 37€
Suprème de canette roti, croquant aux noix de pecan, mousseline de topinambour, pulpe de raisin à la mourtarde vioette, salsifis glacés au jus, champignons pied de mouton 38€
Faux filet de boeuf de Normandie, pommes grenailles, champignons de Paris en persilladespour 2 PERSONNES 95€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 26€
Filet de bar, pommes de terre, poireau crayon, émulsion coquillage 37€
Suprème de canette roti, croquant aux noix de pecan, mousseline de topinambour, pulpe de raisin à la mourtarde vioette, salsifis glacés au jus, champignons pied de mouton 38€
Faux filet de boeuf de Normandie, pommes grenailles, champignons de Paris en persilladespour 2 PERSONNES 95€
Dalh de lentilles au lait de coco, tomates confites, champignons de Paris en persillades et tétragonnes 26€
On termine en douceur
Mont Blanc, biscuit moelleux, glace à la vanille Bourbon, crème de marron, coulis de fruit rouge et meringue française 15€
Moelleux au chocolat, glace praliné 13€
Baba au rhum, ananas poché à la vanille et chantilly 13€
Sélection de fromage affinée 11€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.