Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON estivale
MENU
42€
LENTILLE DU PUY, OEUF DUR, VINAIGRETTE PIQUILLOS, CURRY, HADDOCK FUMÉ
LIEU JAUNE, MOUSSELINE DE PANAIS, LÉGUMES DE SAISON, CREVETTE ROSE, ÉMULSION DE MOULE SAFRANNÉE
ÉCLAIR, CREME CITRON, ANANAS, SORBET COCO
Découvrez
LA CARTE
On éveille les papilles
12 € - ENTRÉE DU JOUR
23 € - NOIX DE SAINT-JACQUES BRETONNES ROTIES, CREME DE CRESSON DE FONTTAINE, MOUSSELINE DE CÉLERI-RAVE
24 € - CROUSTILLANT DE LANGOUSTINE, MENTHE, SUCS DE CRUSTACÉ, RÉMOULADE DE CÉLERI, HUILE DE PISTACHE, PISTACHE
23 € - NOIX DE SAINT-JACQUES BRETONNES ROTIES, CREME DE CRESSON DE FONTTAINE, MOUSSELINE DE CÉLERI-RAVE
24 € - CROUSTILLANT DE LANGOUSTINE, MENTHE, SUCS DE CRUSTACÉ, RÉMOULADE DE CÉLERI, HUILE DE PISTACHE, PISTACHE
On rentre dans le vif du sujet
22€ - LE PLAT DU JOUR
37€ - BAR DES CÔTES BRETONNES, POIREAU CRAYON, SIFFLET DE CAROTTES, BEURRE DE CAROTTE ACIDULÉ,
COPEAUX DE JAMBON IBÉRIQUE
39€ - FILET DE BŒUF CHAROLAIS, AUBERGINE CONFITE, MINI LÉGUMES, SAUCE POULETTE, SAUCE AU PORTO RÉDUIT
37€ - BAR DES CÔTES BRETONNES, POIREAU CRAYON, SIFFLET DE CAROTTES, BEURRE DE CAROTTE ACIDULÉ,
COPEAUX DE JAMBON IBÉRIQUE
39€ - FILET DE BŒUF CHAROLAIS, AUBERGINE CONFITE, MINI LÉGUMES, SAUCE POULETTE, SAUCE AU PORTO RÉDUIT
23€ - RISOTTO AU LÉGUMES, VIEUX PARMESAN
On termine en douceur
9€ - LE DESSERT DU JOUR
11€ - POIRE CONFERENCE POCHEE AU CASIS, CREME DE MARRON D'ARDECHE, GLACE A LA VANILLE BOURBON, MERINGUE FRANÇAISE,
11€ - SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON
12€ - BANANE FRECINETTE, VARIATION CHOCOLAT, SORBET BANANE
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.