Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DEJEUNER
44€
ENTRÉE DU JOUR
SALADE DE HARICOTS VERTS, MAGRET FUME, AMANDES TORREFIEES, OEUF DURE, NECTARINES ET VINAIGRETTE A L'HUILE DE MARJOLAINE
PLAT DU JOUR
SUPREME DE VOLAILLE DU MAINE ROTI, MOUSSELINE DE CHOUX FLEUR, MINI POIREAUX, CHOUX FLEUR CROQUANT AU SATEY ET JUS DE VOLAILLE
DESSERT DU JOUR
CARPACCIO D'ANANAS POCHE AU RHUM ET VANILLE BOURBON, BISCUITS MOELLEUX, SORBET AU FROMAGE BLANC
SALADE DE HARICOTS VERTS, MAGRET FUME, AMANDES TORREFIEES, OEUF DURE, NECTARINES ET VINAIGRETTE A L'HUILE DE MARJOLAINE
PLAT DU JOUR
SUPREME DE VOLAILLE DU MAINE ROTI, MOUSSELINE DE CHOUX FLEUR, MINI POIREAUX, CHOUX FLEUR CROQUANT AU SATEY ET JUS DE VOLAILLE
DESSERT DU JOUR
CARPACCIO D'ANANAS POCHE AU RHUM ET VANILLE BOURBON, BISCUITS MOELLEUX, SORBET AU FROMAGE BLANC
*Notre Menu déjeuner n’est pas proposé le soir
Découvrez
LA CARTE
On éveille les papilles
GAMBAS POELÉES, RISONI A L’ ENCRE DE SEICHE, CHORIZO, COURGETTES, EMULSION MARINIÉRE 25€
ASPERGES VERTE ANGEVINE, OEUF POCHE, JAMBON DE BAYONNE? COPEAUX DE PARMESAN, CONCOMBRE ET TOMATE SAUCE GRIBICHE 27€
POULPE DE ROCHE CONFIT AUX AROMATES, HOUMOUS RELEVE AU CUMIN, AUBERGINE, CONCOMBRE, VINAIGRETTE A L’ AIL NOIR ET MANGUE 36€
ENTRÉE DU JOUR 15€
ASPERGES VERTE ANGEVINE, OEUF POCHE, JAMBON DE BAYONNE? COPEAUX DE PARMESAN, CONCOMBRE ET TOMATE SAUCE GRIBICHE 27€
POULPE DE ROCHE CONFIT AUX AROMATES, HOUMOUS RELEVE AU CUMIN, AUBERGINE, CONCOMBRE, VINAIGRETTE A L’ AIL NOIR ET MANGUE 36€
ENTRÉE DU JOUR 15€
On rentre dans le vif du sujet
FILET DE BAR, PALETS DE POMME DE TERRE CHARLOTTE, ARTICHAUTS ALA GRECQUE, OLIVES VERTES, BASILIC, TOMATES CONFITES, BROCOLI, BOUILLON D' ARTICHAUTS AU FINES HERBES 39€
QUASI DE VEAU, CAPONNATTA RELEVE AUX CAPRES ET CITRON CONFIT, BLETTES FRANCAISES, FINESSE DE HARICOTS VERTS, JUS DE VEAU AU PIQUILLOS 42€
SUPREME DE CANETTE ROTI, PECHE JAUNE GLACE AU VIN, POMME DE TERRE GRENAILLE, PULPE DE RAISIN A LA MOUTARDE VIOLETTE, JUS DE CANETTE 37€
DAHL DE LENTILLES VERTES, POELÉE DE CHAMPIGNONS, TÉTRAGONE, TOMATES CONFITES 21€
PLAT DU JOUR 27€
QUASI DE VEAU, CAPONNATTA RELEVE AUX CAPRES ET CITRON CONFIT, BLETTES FRANCAISES, FINESSE DE HARICOTS VERTS, JUS DE VEAU AU PIQUILLOS 42€
SUPREME DE CANETTE ROTI, PECHE JAUNE GLACE AU VIN, POMME DE TERRE GRENAILLE, PULPE DE RAISIN A LA MOUTARDE VIOLETTE, JUS DE CANETTE 37€
DAHL DE LENTILLES VERTES, POELÉE DE CHAMPIGNONS, TÉTRAGONE, TOMATES CONFITES 21€
PLAT DU JOUR 27€
On termine en douceur
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON 11€
PAVLOVA AUX AGRUMES ET CERISES, GANACHE CHOCOLAT IVOIRE, GLACE A LA VANILLE BOURBON, FRUITS ROUGES ET MERINGUE FRANCAISE 13€
SOUPE DE FRAISE GLACEE, FROMAGE BLANC ET TUILE CROUSTILLANTE 12€
DESSERT DU JOUR 11€
PAVLOVA AUX AGRUMES ET CERISES, GANACHE CHOCOLAT IVOIRE, GLACE A LA VANILLE BOURBON, FRUITS ROUGES ET MERINGUE FRANCAISE 13€
SOUPE DE FRAISE GLACEE, FROMAGE BLANC ET TUILE CROUSTILLANTE 12€
DESSERT DU JOUR 11€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.