Découvrez notre menu et la carte
Notre carte varie au gré des saisons et de nos envies.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
Elle s'adapte aux carnivores, pescetariens, flexitariens, vététariens et végan.
SAISON ESTIVALE
MENU DU JOUR
39€
ENTRÉE DU JOUR
CAPPUCINO DE CHÄTAIGNES, ŒUF POCHÉ ET BRUNNOISE DE CELÉRI, NOIX DE MACADAMIA
PLAT DU JOUR
DOS DE MERLU RÖTI, MOUSSELINE DE CAROTTES, TÉTRAGONE, CONDIMENT CURRY PIQUILLOS, ÉMULSION CAROTTES GINGEMBRE
DESSERT DU JOUR
DESSERT AUTOUR DU CHOCOLAT, BISCUIT CACAO, CREMEUX AU CAFE, MOUSSE AU CHOCOLAT JIVARA LACTE, TUILE CROUSTILLANTE AU CACAO ET GLACE NOISETTE
CAPPUCINO DE CHÄTAIGNES, ŒUF POCHÉ ET BRUNNOISE DE CELÉRI, NOIX DE MACADAMIA
PLAT DU JOUR
DOS DE MERLU RÖTI, MOUSSELINE DE CAROTTES, TÉTRAGONE, CONDIMENT CURRY PIQUILLOS, ÉMULSION CAROTTES GINGEMBRE
DESSERT DU JOUR
DESSERT AUTOUR DU CHOCOLAT, BISCUIT CACAO, CREMEUX AU CAFE, MOUSSE AU CHOCOLAT JIVARA LACTE, TUILE CROUSTILLANTE AU CACAO ET GLACE NOISETTE
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LA CARTE
On éveille les papilles
SAINT-JACQUES NORMANDE, POIREAUX CRAYONS,BRISURES DE CHATAIGNES, CHUTNEY DE POMME ET BEURRE DE POMME ACIDULE 23€
LANGOUSTINES SUR CONSOMME DE CREVETTES PARFUME AU GALANGA ET CITRONELLE, HENOKI, SHITAKE, MANGUE ET CORIANDRE 27€
ENTRÉE DU JOUR 11€
LANGOUSTINES SUR CONSOMME DE CREVETTES PARFUME AU GALANGA ET CITRONELLE, HENOKI, SHITAKE, MANGUE ET CORIANDRE 27€
ENTRÉE DU JOUR 11€
On rentre dans le vif du sujet
FILET DE MAIGRE, MOUSSELINE DE PATATE DOUCE, ÉMULSION COQUILLAGES ET CITRON VERT, CHUTNEY DE TOMATE VERTE, JULIENNE DE SÉCHE BLANCHE ET CHIPS CROUSTILLANTES 35€
SUPREME DE PINTAGE FERMIERE, FLORE AU POIVRE DE TELLICHERY, COING CONFIT AU MIEL, TONNELET DE POMME DE TERRE ET LAMELLE DE CHOUX BLANC 33€
ORRICHIETTE, PESTO AU BASILIC, TOFU FUMÉ ET PETITS LEGUMES 21€
PLAT DU JOUR 23€
SUPREME DE PINTAGE FERMIERE, FLORE AU POIVRE DE TELLICHERY, COING CONFIT AU MIEL, TONNELET DE POMME DE TERRE ET LAMELLE DE CHOUX BLANC 33€
ORRICHIETTE, PESTO AU BASILIC, TOFU FUMÉ ET PETITS LEGUMES 21€
PLAT DU JOUR 23€
On termine en douceur
SÉLECTION DE FROMAGES AFFINÉS, CONFITURE MAISON 11€
BISCUIT MOELLEUX A LA NOIX DE COCO, CRÉMEUX ÉXOTIQUE, GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT BLANC, SORBET MANGUE ET ANANAS POCHÉ AU RHUM BRUN 13€
DESSERT INSPIRATION MONT-BLANC, CREME DE MARRON, GLACE VANILLE, FINE MERINGUE ET FRUITS ROUGES PARFUMES AU VIEUX RHUM 12€
DESSERT DU JOUR 9€
BISCUIT MOELLEUX A LA NOIX DE COCO, CRÉMEUX ÉXOTIQUE, GANACHE MONTÉE AU CHOCOLAT BLANC, SORBET MANGUE ET ANANAS POCHÉ AU RHUM BRUN 13€
DESSERT INSPIRATION MONT-BLANC, CREME DE MARRON, GLACE VANILLE, FINE MERINGUE ET FRUITS ROUGES PARFUMES AU VIEUX RHUM 12€
DESSERT DU JOUR 9€
Et si quelques photos pouvaient vous séduire ?
Au pied des Champs-Elysées, notre restaurant vous propose une cuisine ambitieuse signée par le Chef Erwan Merdrignac et sublimée par Hakim Seghaier, expert des vins et hôte d'exception.
Doté d'une terrasse, notre restaurant intimiste propose une carte de saison et maison.
Le cadre artistique varie de semaines et semaines, vous laissant le loisir de regarder les toiles, ou de les commander pour vos plus grand plaisir.